Случайно водки нажрались

Пародия-прикол на песню
Вадима МУЛЕРМАНА
«Случайность»

- А мы случайно повстречались,
- Случайно водки нажрались
- Благословляю ту случайность
- С тех по бухаем  - зашибись!

ПРИПЕВ:
- Представить страшно мне теперь,
Что я не ту открыл бы дверь,
 - И я б С ДРУГИМ БУХАТЬ ПОШЕЛ!
Тебя не встретил, не нашел!

- И это, кажется, не тайна,
- Нас мужики всегда поймут
- Всегда встречаются случайно,
- И на троих поллитра пьют!

- Любовь и нежность излучая,
 - Нам водка дарит всем тепло!
- Чтоб никогда уже случайно…
- Не выпили б мы молоко…

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 07/09/2022


Рецензии