Холодно, холодно, но ни че!

Холодно, холодно, но ни че!
У батареи зимой мне будет так горячо ;;

Холодно, холодно, но ни че!
В шерстяных носках ногам будет вполне тепло! ;

Холодно, зябко и все ж ни че ;
Авось согреет зимой чье-то мужское плечо ;

Холодно, зябко мне и все ж ни че!
С приколами и юмором мне будет легко ;;;


Рецензии