Что такое Питер? Это дрели

Что такое Питер? Это дрели.
Дрели от соседей. Дрели, дрели!
Один по батарее, другой своею дрелью,
У третьего собака просто воет!
Один по батарее, другой своею дрелью,
У третьего собака просто воет!


Рецензии