Привет сосед, что сверлит вечно что-то дрелью

Здравствуй, Питер!
Привет сосед, что сверлит вечно что-то дрелью.
Здравствуй другой,
уставший уже от соседа с дрелью, бьющий отчаянно в ответ по батарее.
Здравствуй шум с улиц хмурого годора, что слышен за моей дверью.
Можно смело сказать, что один сосед другого соседа вреднее.

А в Анапе было солнечно и очень радостно.
Тихий дом у нас был и тихая улица.
Соседи вели себя дружно и совершенно непакастно,
Как-то что ли открыто и не теряя лица.


Рецензии