Чудо произошло

Ты никогда не узнаешь, ведь я не расскажу.
Свой секрет я под сердцем навсегда сохраню.
То подарок от Бога и он был для меня
В ту случайную ночь получилось дитя.

Я тебя не виню, что у тебя есть семья.
Это жизнь. Так бывает. Не обижена я.
А ребенок - награда с ароматами счастья,
Чтобы жизнь одинокой у меня не была.

То мгновение страсти было предрешено,
Потому все случилось на удивленье легко.
Я одно знаю точно - будет все хорошо
И благодарна судьбе, что чудо произошло.


Рецензии