Обнимаю

Я еду и любуюсь, какая красота!
А мимо проплыают поля и облака.
-Кто создал эту Землю, мне можешь рассказать,
Чтоб я
могла сегодня его сильней обнять.
-Я создал всю планету по имени Земля, во всех моих твореньях частичка есть моя.
И Я вас призываю всё вокруг любить
Леса, поля и горы бездумно не губить.
Давайте будем вместе прекрасное творить.
Сначала в наших мыслях, потом и наяву.
Чтоб с соловьиной песней вставали по-утру,
Росой прохладной умывались,
А после, ягоды поев,
Вы мыслями МЕНЯ касались.
Замедлив жизни быстрый бег.
Хочу, чтоб вы любовью согревали
Всё то, что окружает вас.
Благодарить других не забывали,
Я очень сильно верю в вас.
-О, мой Творец!!!Благодарю!!!
Тебя я не на миг не забываю,
И все твои творенья обнимаю
И всем своё тепло дарю!
7.09.2022


Рецензии
Очень близки Ваши стихи!Особенно эти строки отметила:
Давайте будем вместе прекрасное творить.
Сначала в наших мыслях, потом и наяву.
Чтоб с соловьиной песней вставали по-утру,
Благодарю Вас! Спасибо за отзыв на моей страничке.💖 Очень ценно! 🙏🏼

Андерсон Ирина   21.02.2023 14:16     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю 🌹❤️🤗

Лариса Маркелова   21.02.2023 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.