Не такая

Я пытаюсь составить два разорванных края,
Почему же всегда я была не такая?
Я учусь забывать все свои корни,
Сколько же во мне будет залежей горя?

Каждый раз, когда мой яд подернет веки,
Я стараюсь забыть  эту тему навеки,
Но свирепая ложь свой росток выпускает,
Знаю точно теперь, почему не такая.

Соразмерно всему придёт светлая радость,
Нам ведь больше с тобой ничего не осталось,
Когда будешь снова чист ты как озёра Алтая,
Ты поймёшь, что я тебе нужна лишь такая.


Рецензии