Сила зари!

Отольются тебе мои слёзы...
И поверь, ты всё выпьешь до дна.
Бумерангом ещё отзовутся,
К сожаленью, коснутся тебя.

Горьку чашу себе заказала,
Ты посеяла - ты и пожнёшь.
Лишь прощая, получишь прощенье,
И пробьётся в тебе твоя ложь.

И взлетать не пытайся - не сможешь.
Рождена ты всего лишь ползти.
Ну, а если взлететь ты и сможешь,
С болью грохнешься, как ни крути...

Пусть иссякнут в душе мои слёзы,
Сам Всевышний велел не грустить!
Я, как роза, средь травок душистых,
Мне б сиянье до всех донести.

Мне б в ладонях сверкающих, чистых,
Донести до людей луч любви.
Пусть иссякнут в душе мои слёзы...
Ведь в спокойствии сила зари!

07.09.2022г


Рецензии