Токсикоман

Постельный запах без любви
С рубцами жесткими матраца,
Унылый  скрип костей в груди,
Что ночью мне дарила  «цаца».

От страсти, негой перешитый,
В стеклянном блеске и сиянии,
С мошонкой наскоро зашитой
Ползу к ней снова на свидание.

Кошмарный  запах, ядовитый
В унылом мраке мерзопакости.
Торчат под носом сталактиты,
Как слюни белые,  без радости.

Иду, с унылым красным носом,
К любви готовлюсь настоящей.
В штанах бутылка  хлорофоса,
Что может быть на свете слаще?

В себя запустим нежный запах,
Чтобы глаза вовнутрь глядели.
Не страшно что мы при заплатах,
Зато быстрей летят  недели...
       7.09.2022г.


Рецензии