Всё сбудется

Рожденья миг - волшебная весна,
Вечерний час, окутанный туманом.
В росинках роз отыщется она,
Душу разбудит чувственным дурманом,

Держась друг друга, обретаем цель,
Не только слёзы дань любви победам.
Сияет и торопится апрель,
Молю тебя, пожалуйста, не сетуй.

Всё сбудется, негаданно придёт,
Как в росе сверкнувших  розовых кустах.
Преграды нет, кто день и годы ждёт
С  любви надеждой в сердце и на устах.


Рецензии