Карманы

Психологи шепчут про саморазвитие
Шаманы лепечут про нервы и раны
Любви обещают немедля открытия
Открытия праны, ведущих к нирване

Искусство общения для настроения
Они слов и мыслей как будто гурманы
Высот неминуемого покорения
Чтоб счастьем полны стали ваши карманы

Пошагово планы научат вас строить
С азартом задуманным следовать пунктам
Когда вас сомненье внезапно накроет
То выключить мысленно их  контрапункты


Рецензии
Мы учим себя
Восхитительно сами
Событьями, мыслями,
Даже словами...

Мишка   23.03.2023 14:28     Заявить о нарушении