Панорама

Зимы растаяла холодная завеса
И птицы утром исполняют гаммы
Осколки не минуют солнечного света
Льды исчезают в небе как фрегаты

Берёзы в лужах видят отраженье
Скромна осины и прозрачна  зелень
Весна хмельна до головокруженья
Полынное готовит людям зелье

А от него стучится сердце чаще
И взламывает ребра словно льдины
Эпитеты любви заполонят чаты
Юпитеры дошли до середины

Сатурны по весне меняют кольца
Нет у луны такого обновленья
Апрелю даровал март ритмы - кольты
И сумасбродство внове поколенью

Играют, открывают снова карты
Что там, какой расклад выходит
Но ангелы, они не бодигарды
Старательно выводят в круге хорды

Что выиграет тот, кто проиграет
Что победитель для себя откроет
Любви не обозрима панорама
Звучит весной и обжигает громко


Рецензии
Весны звучанье
Наполняет счатьем мир!

Ж)

Мишка   20.03.2023 22:28     Заявить о нарушении
Ну и пусть)

Лара Касия   22.03.2023 21:09   Заявить о нарушении