Мирозданье обман

Навеяно произведением автора http://stihi.ru/2022/09/05/6811, с уважением

Мирозданье обман
Боги просто глумятся
Мы бредем сквозь туман
И хотим в нем остаться
Мы цеплямся в дни
Что даны нам в тумане
Наши судьбы трудны
В них обман на обмане
Знать основы основ
Не хотим, не желаем
Мы не верим в богов
Но молитвы читаем
На изьяне изьян
Словеса каплют ядом
Мы глядим сквозь туман
И не видим что рядом
Это не для придир
Каждый миг выживаем
Ведь туман весь наш мир
Мы другого не знаем
И хоть взгляды чисты
Пелена суть творенья
Мы в решеньях пусты
Ищем соизволенья
Каждый шаг сквозь туман
Просто так не даётся
Боги просто обман
Мирозданье смеётся


Рецензии
Да Боря,Я тоже написал нечто подобное по смыслу...
Почерк бесподобен!!!

Черепанов Юрий Сергеевич   07.09.2022 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.