Слова любви - как мармелад!..

Ещё в раю, вкусив плода с запретом,
Узнал Адам таинственный секрет,
Что слаще слов для слуха женщин нет,
Чем - я люблю... и шёпотом, при этом!

И рассказать, как чуден её взгляд,
Что губы пахнут так же, как малина...
Чуть пошептал - и дела половина!
Слова любви, они - как мармелад!

Но, если вдруг проколешься при этом,
И поспешишь одежду с тела снять...
Что ж, на себя придётся лишь пенять!
Без слов любви, не станешь ты поэтом!

Вдохновила Надежда Сафонова Кальская -
http://stihi.ru/2022/09/06/579


Рецензии