Влюбился...

Надежда Сафонова Кальская
(со слов мужчины)

Глаза твои сияют сине,
А волосы твои, что шёлк!
Нырнул бы в них, словно в пучину,
Как в сказке, Ваня-дурачок!

Да, ты ж, цены себе не знаешь,
Смотри, с кем рядом ты живёшь,
Во всём ему ты потакаешь,
А он тебя не ценит в грош!

Если вдруг колыхнулось в груди,
Цену слов моих понимаешь?!
Буду ждать, поскорей приходи,
От ласки моей ты растаешь!