Липкий страх..

              На стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
              http://stihi.ru/2022/09/06/246

Страх противный, очень липкий,
Медленной ползёт улиткой,
Гложет сердце этот страх,
С частой дробью на зубах!

Поэтесса вся дрожит,
По щеке - слеза бежит.
Страх войны накрыл, как мрак,
Не отпустит страх никак!

Страшно ей за внуков крошек,
За детей, собак и кошек,
И за дом, за огород,
За страну, за весь народ!

Ну-ка, кнопку кто нажмёт!..
Что тогда произойдёт?!
Всё изменится тогда,
И придёт ко всем беда!


Рецензии
Не допустим мы беды!!!
Молимся: и я, и ты!!!

Ольга Антонова 6   06.09.2022 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Оля!
Тронут Вашей поддержкой.
С теплом души,

Олег Глечиков   07.09.2022 19:41   Заявить о нарушении