Зимняя любовь к водке

Пародия-прикол на песню
Муслима МАГОМАЕВА
«Зимняя любовь»

- Слишком холодно на дворе,
- Лишь с бухлом тепло в декабре,
- У любви зимой — короткий век,
- Только в водке кайф, человек!
- У любви зимой — короткий век,
- В водке вечный кайф человек

- Снег — на улицах, снег — в лесах,
- Радость, счастье есть в стаканах,
- У любви зимой — короткий век,
- В водке вечный кайф человек!

- Вот прощаешься ты со мной,
- Ухожу до лета я в запой,
- У любви зимой — короткий век,
- В водке вечный кайф человек!

- Клятвы зимние холодны,
- Ты про секс забудь до весны,
- У любви зимой — короткий век,
- Только в водке кайф, человек!
- У любви зимой — короткий век,
- В водке вечный кайф человек!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 06/09/2022


Рецензии