Нарциссы Хуста

Нарциссы под Хустом, нарциссы,
Цветущей долиной в росе,
Нарциссы у берега Тисы,
Зимой беззащитны, как все.

Надежды на жизнь, не теряя,
Весна коротка, но мила,
Нарциссы сердца, согревая,
Вы дарите людям крыла.

Давно не бывал я в Карпатах,
Друзьям не дарил хризантем,
Страна Буковиною свята,
Надеждой подаренной всем.


Рецензии