Пока горит...

Что о себе вам рассказать
На этой встрече нашей с вами?
Давно уже не тридцать пять,
Немало сделано руками.

По-разному все дни встречал,
В них были радость и печали.
Трудиться лишь не уставал,
И кони дальше меня мчали.

Года, как стаи журавлей,
Над крышей дома пролетели.
Но нет, наверно, лучше дней,
Когда в любви они сгорели.

Возможно скажут: "Вот чудак,
Зачем все ворошить, что было?"
Но это вовсе всё не так,
Не всё у нас в душе остыло.

Душа любовь всю бережёт,
Ей не бросается небрежно.
А в нужный миг свой свет зажжёт,
Кого-то окрылит надеждой.

И в поздний утренний рассвет
Любовь ещё в душе хранится.
Пока горит любви в ней свет,
Она лишь временно таится...
    06 09.2022


Рецензии
Очень нравится творение-
Классно пишешь про любовь!
*

Леонид Митенев   07.09.2022 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо друг за добрые слова!
Поклон от меня Таисии Степановне.

Александр Николаевич Телешев   07.09.2022 19:10   Заявить о нарушении