Все сильнее с каждым днем!

 Холодает, холодает!
 И закат горит огнем!
 Осень резко наступает
 Все сильнее с каждым днем!
 А за осенью - зима!
 Вот такие вот дела!
 Ты только не пугайся,
 Спортом занимайся!
 Лыжи, санки приготовь,
 Вещи теплые в мороз,
 Все найди и все проверь,
 Смотри, мороз стучится в дверь!
 Как только подготовишься,
 Тепло опять вернется к нам!
 Я давно заметила,
 К зиме уже готова,
 Жара вернется снова!
 Как только вещи уберу,
 Вернется холод поутру!
 Такое межсезонье,
 От скуки не умрешь:
 Убираешь, подбираешь,
 Что найдешь, что уберешь!
 Долог день до вечера,
 Коли делать нечего!
 А в работе дни мелькают,
 Пролетают, исчезают!
 Так и кончится зима,
 Все дела, дела, дела...

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии
Мы так же приготовились к зиме
И уже гребём снег лопатой,
Пока он не большой
И синоптики
Тепло нам
Обещают.

С уважением.

Юрий Симоненков   17.11.2022 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Только зашла, снег чистила!

Галина Михайлова 5   18.11.2022 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.