Душа святая. Посвящение С. Т. 15165

Светланочка, душа святая,
Ты очень сильно мне нужна,
Твой хрупкий мир оберегая,
Люблю тебя, лишившись сна.

Другого Счастья не желаю,
Ты в этом мире лишь одна,
Мне в жизни не нужна другая,
Ты - сердца светлая Весна.

Одной тебе я посвящаю
Все дни мои, ты мне поверь,
Мой Ангел трепетного Рая.

Нет в мире грусти и потерь,
Есть только ты одна такая,
Как в Рай распахнутая дверь.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.