Уходило лето в платье красном...

Вдохновение «Красная лодка» (Ольга Кружечкина)
http://stihi.ru/2022/09/01/7903


Уходило лето в платье красном,
И взмахнув в ночи цветным крылом,
Одаривши нас улыбкой ясной,
Покивало нам своим челом.

Ждите через год меня, родные,
К вам я обязательно вернусь,
Встреча наша будет, как впервые,
А пока я облаком взметнусь.

В розово-сиреневы просторы,
И посплю до матушки-весны,
Времечко промчится очень скоро,
Буду слать вам радужные сны.

Уходило лето в платье красном,
Одаривши взглядом нас цветным,
-Будет всё, всё, всё у вас прекрасно!
Скрылось за порогом золотым...

05.09.22.          Н.К.


Рецензии
Надежда, очень красивое стихотворение! Такое позитивное! Пусть летушко отдыхает! И мы от жары отдохнем🌞
С теплом,

Натали Должикова   12.09.2022 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!
Вдохновенного, тёплого сентября!

Надежда Корн   12.09.2022 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.