Свет зари. Посвящение С. Т. 15164

Моя Светлана, свет зари,
Души чарующее чудо,
Ты сердце взглядом озари,
А я всегда с тобою буду.

Дари мне свой чудесный свет,
Мой Ангел трепетного Рая,
Мне без тебя и жизни нет,
Тебя всем сердцем обожаю.

Ты стала сказкой неземной,
Ты стала красотой невинной,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Вовек тебя я не покину.

Я пронесу сквозь все года
Любви пленительное чудо,
Ты мне сияй, моя звезда
И будь со мной всегда и всюду.

Дари мне Радость красоты,
Неси мне Счастье жизни этой,
В тебе все чувства век чисты,
Как красота души рассвета.

Ты очень сильно мне нужна,
Как будто музыка святая,
Ты - Радость светлая без дна,
Тебя всем сердцем обожаю.

Моя Светлана, свет зари,
Души чарующее чудо,
Храни святой огнь внутри
И будь со мною рядом всюду.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.