Я тобой живу. Посвящение С. Т. 15162

Ты знай, что я тобой живу,
Моя Светлана, дорогая,
Как жизни светлую главу
В глазах любимых я читаю.

Я знаю, ты в судьбе дана,
Как сердца маленькое чудо,
Ты - океан любви без дна,
А я всегда с тобою буду.

Ты стала сказкой неземной,
Ты стала музыкой священной,
Я верю, ты всегда со мной,
Мой Ангел самый драгоценный.

Ты верь, что в сердце у меня
Есть только ты, моя отрада,
Мой самый яркий свет огня,
Мне Счастья большего не надо.

Ты знай, что я всегда с тобой,
Ты для меня всего светлее,
Ты только сердце мне открой,
Я без тебя дышать не смею.

Я знаю, ты мне так нужна,
Как красота и сердца сила,
Есть в мире только ты одна,
Что жизнь мою благословила.

Ты знай, что я тобой живу,
Моя Светлана, дорогая,
Пусть ветер оборвёт листву,
Но я Весны не потеряю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.