Ты даришь сердцу. Посвящение С. Т. 15157

Ты даришь сердцу вдохновенье
И увлекаешь в Счастья высь,
Сияя красотой весенней,
Ведь мы для Счастья родились.

Светланочка, ты знай об этом,
Ты очень сильно мне нужна,
Как Радость первого рассвета,
Как красота судьбы без дна.

Есть в мире ты одна такая,
Других на свете просто нет,
Тебя душой оберегая,
Пишу тебе судьбы сюжет.

Ты будь моею постоянно,
Мне без тебя не жить и дня,
Любовь моя, моя Светлана,
Ты - всё, что нужно для меня.

С тобою рядом Небо выше
И даже ярче Счастья свет,
Мой мир одной тобою вышит,
Судьбы пленительный сюжет.

Ты для меня как жизни чудо,
Как Ангел светлой красоты,
С тобою в Счастье верить буду,
Ведь чувства наши век чисты.

Ты даришь сердцу вдохновенье
И увлекаешь в Счастья высь,
Храня своей любви мгновенья
Ты знай, что мы огнём зажглись.


Рецензии