Хомячок

Так непривычно пустует мой столик,
Тихо теперь, даже слышен сверчок.
Клетка стояла, а в клетке был домик,
Жил и крутил колесо хомячок.
Чёрный, пушистый, грыз корочку хлеба,
Тихо однажды уснул навсегда.
Все хомячки попадают на небо.
Я не забуду его никогда!


Рецензии