Возвышенное чудо. Посвящение С. Т. 15156

Моё возвышенное чудо,
Ты очень сильно мне нужна,
С одной тобой я Счастлив буду,
Ведь ты - души моей Весна.

Светланочка, судьбы отрада,
Ты будь со мною навсегда,
Мне Счастья большего не надо,
Сияй мне, Нежности звезда.

Ты просто будь судьбой моею,
Дари мне сказку и полёт,
Своей любовью сердце грея,
Сияй мне, нас удача ждёт.

Ты верь, что ты одна такая,
Другой подобной в мире нет,
Твой нежный аромат вдыхая,
Я верю, мир в любовь одет.

Как это много и как мало,
В тебе есть сказка красоты,
Ты ярким светом засияла,
Храня в душе любви черты.

Ты для меня как сердца тайна,
Как красота судьбы земной,
Ты верь, что ты необычайна
И просто будь всегда со мной.

Моё возвышенное чудо,
Ты очень сильно мне нужна,
Я знаю, ты со мною всюду,
Как сердца тонкая струна.


Рецензии