Благодарю

Я каждого из Вас благодарю,
У каждого из Вас прошу прощения...
Я Вас , мои родные всех люблю!
И наполняет душу -Радость и волнение!
Спасибо Вам, что терпите меня,
А у меня характер, не из легких...
Могу обидеть даже с горяча, а после думать и страдать все ночи....
Я, каждого из Вас, благодарю...
За дружбу, за добро и за волнения....
Совета часто я у Вас прошу и принимаю
Мудрые решения...
Спасибо Вам, что любите меня,
Такой, какая я на самом деле....
Без лести,
Без притворства, не кляня,
А я Вас обожаю, без сомнения!
Я Вас друзья мои благодарю,
Что есть поддержка в трудную минуту,
Могла приехать.....в былые времена.
Откроют двери мне...
 В любое время суток ...для восстановления!)
Я Вас родня моя...Благодарю,
За широту души и щедрость , хлебосольство!
Я с вами по смеюсь и по грущу,
И прочь уйдет печаль и недовольство.
Особенно, я Вас Багодарю...
Моя родная, милая  мамуля и доченьке спасибо я скажу,
Дай Бог  Вам- счастья, мира и здоровья!
Спасибо Всем, что стала я мудрей,
Ведь жизнь с годами нас чему-то учит
Быть терпеливее, добрей, умней..
За это нужно выпить.... Между прочим!!!


Рецензии
Наталья,быть благодарным это важно! Вы так чудесно всё это изложили в своём стихотворении,так искренне и открыто,что стало,как- то в душе теплее.Спасибо.Вдохновения и всех благ!

Анна Шумахер   01.06.2023 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо🙏💕

Наталья Залуцкая   19.09.2023 11:37   Заявить о нарушении