Правильный гаишник

– Вы не были в Хабаровске, начальник?
  Да посмотрите же какая красота!
  Позвольте мне оставить вам на память
  изображение амурского моста.

– Спасибо, я уже имею эту фотку.
  А за любовь к Российским городам,
  я постараюсь сделать вам путёвку
  в прекрасный снежный город Магадан.









.


Рецензии