Спорят, как всегда на кухне люди

                Спорят,как всегда на кухне люди
                власть разносят в пух и прах,и в бога мать,
                здесь они и прокуроры,судьи,
                пьют,всё спорят и некогда им спать.

                Смелости набрались до предела,
                чёрта,дьявола,не боятся сатану,
                даааааааа,и как же жизнь у них кипела!
                В дверь звонок установил им тишину.
               
               


Рецензии