Начало

Синее небо и солнце слепит –
Нынче особенно кажется ярким.
Это сентябрь преподносит подарки –
Осень умерила свой аппетит
И непогоду убрав про запас,
Будто решила, пусть лето продлится.
Люди гуляют – улыбчивы лица.
Листья пока не сменили окрас.
Красок сентябрь заготовил с лихвой
И с октябрём он поделится точно.
Где-то попозже, а где-то досрочно
Осень покажется нам золотой!


Рецензии