Творец Вселенной и Его Закон Божий

О, как прекрасен мир! - Не замечала
Его большую мощь и диво-широту.
Как много радости во мне молчало,
Внутри лелея божью чудо-красоту.

Мы принимаем Заповеди БОГА.
Живые небеса для нас псалмы поют.
Внедряясь мощью в мудрую дорогу,
Ведём народы и за нами все идут.
      
Ух! Заварили мудрую мы кашу.
За круглым за столом её нам нужно съесть.
Запоминая все беседу нашу,
Несём по свету эту радостную весть.

Пусть недруги рассказ святой нанижут
На бусы яркие и жизнь детей спасут.
Которые народам всем напишут
О том, что розы мира буйно расцветут.
                5.09.2022 г.

"Творец Вселенной всего видимого и невидимого - Сам Бог. А потому в сотворённой Им Вселенной только один Закон Божий; а все научные "законы" - это Божии тайны, которые Вседержитель постепенно открывает человеку, когда человек к этому готов и духовно, и мозгами, и молитвенно... Принять нам всем придётся крайнюю книгу Нового Завета - "Откровение Апокалипсиса" Иоанна Богослова и помнить слова, которые сказаны в финале 22 главы: "Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь.
Ей, гряди, Господи Иисусе! Благодать нашего Иисуса Христа со всеми нами. Аминь"
           Анатолий Евстафьев.

             


Рецензии
💛💚🤍🍓🦅💣🩶💣🦅🍓🤍💚💛

Дорогая Лариса, добрый вечер!
Вы, как всегда написали очень мудрое и сильное стихотворение! Понравилось!
Дай Бог нам скорейшего мира и любви!
Только с верой можно прийти к Победе чего угодно!
Вдохновения Вам и светлых радостных дней осени!
С теплом души, Елена.

💛💚🤍🍓🦅💣🩶💣🦅🍓🤍💚💛

Елена Брызгалова   05.09.2023 07:17     Заявить о нарушении
С ответным теплом душевным Лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   05.09.2023 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.