Вспоминай скорее, Лёнь!

Слава Богу,что сегодня
Мне приснилась не война.
Не поверите,а я гармонист,
Видел Г е н у  Заволокина.
-Он узнал меня,конечно:
Руку жал и так сказал-
Забирай с утра тальянку,
Приезжай к нам на вокзал.
-Помнишь я к вам приезжал
В Истобенск село большое.
Мы с тобой на площади
Пели песни и плясали.
Я снимал "Играй гармонь!"
Вспоминай скорее, Лёнь!
-Не придумал тему я-
Реально было то друзья.
И я его вчера видал
В передаче у Андрея:
"Привет,А н д р е й!"
   04 09 2022 г.


Рецензии
Вот это очень интересно,видеть передачу!!!
Написалось отличное произведение!!!
Радости,Вам в придачу!!!
С благодарностью!!!

Людмила Делий   06.09.2022 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.