Начинаем новую книгу?..

Начинаем новую книгу?
Начинаем новую книгу.

Ходим по киевским пустошам,
стриженые-свободные,

и синица жонглирует бархатным гербом,
не сворачивая с тропы
в тиранию несходства.

(Из цикла "Пустоши")


Рецензии