Охранять покой страны

Сказ сейчас про водолаза
Про судьбу его всю сразу.
Что водила в океан
Продолжает мориман.
-Поэт вятский водолаз
Восемнадцать целых раз,
Лет точнее, так сказать.
Погружался  и всплывал,
В глубину солёных вод
Гидроакустический народ.
И не к тёще на блины
Приходили тогда мы.
По приказу из Москвы
Охранять покой страны.
И нас ушами корабля
Называли все не зря:
Потому как понимали-
Кроме нас никто не может
Под водой увидеть вас.
Речь окончил водолаз-
Жду рецензии от вас!
  05 сентября 2022 г.


Рецензии
Замечательный ваш рассказ,Леонид. Мне понравилось. Хорошего вам осеннего денёчка.

Марина Владимировна Свиридова   05.09.2022 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.