Лента Лета!

Миллион ажиотажа.
Миллион одноэтажек.
От изобилия, терею внимание!
От пореизбытка стройных ног,
От переизбытка упругих поп.
Теряю влечение, теряю желание.

Страницы НЕТА,
Уходит лето!
Смотри ка, детка, твоя попа раздета.
Брызги моря,
Шум прибоя.
И я озадачен, что мне делать с тобою!?

Миллионы стройных ног,
Милион упругих поп.
И спина на песок
И ступни в потолок!
Ни каких громких фраз,
Стоны, всхлипы и чёткий бит.
Этот бой не на жизнь-
Кто кого победит!


Рецензии
НО ПАСАРАН!
Вперёд на упругие попы !
ЧАО, Серёж.


Галина Яловол 4   14.09.2022 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.