Как и Вселенная я стар. 3D

Смотрел на звезды я, в вечернем небе.
И вдруг почувствовал единство.
Мне земли все родными стали.
За горизонтом тоже. В дальних далях.

Бывал в каких иль были предки.
Частички атомов от каждой клетки.
Все люди мне почти родные.
Когда-то раньше, так и ныне.

Я всех собрал, я рос из них.
Из тех кто космос. Или жил лишь миг.
Быть может я когда-то жил.
Потом искал себя, я в тех кто мил.

Вот так поймал себя на мысли.
Виной они, вон там кто в выси.
И облака, и газы атмосферы.
И даже дым. Отечества и веры.

Потом и прах мой снова даст начало.
Чтоб в сотнях душ моя звучала.
Частичками как россыпью из звезд.
Но вот порог.
          А вот он я.
                Иду из грёз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.