4 сентября

04.09.2022г. 7:30
Врывается в окно колокольный звон к заутрене
из собора А.Невского.

Звонят ,звонят
колокола,
весь мир сегодня извещая,
родится он -
потомок сентября
родится тот,
кого люблю я.
И веселый  перезвон
динь-дон  динь-дон...
благовестом
в каждый дом.
Это он,  родится он -
самый лучший из мужчин!
Тот, который нужен мне!
Он, и более никто,!
Только он -  один!


Рецензии