Извиненья

С чего начать мне извиненья,
Терзают, мучают сомненья.
Я вновь на грабли наступил,
Не думал, что я говорил.

О твоём платье, о конфетах,
О твоём танце, о памфлетах.
Всё чем я мог, задел тебя,
О, лучше промолчал бы я.

Ты в платье этом Афродита,
Как будто лаврами увита.
На фотографии твоей
Стоишь со скрипкою своей.

Конфеты, небо подтвердит,
Тобой мне выданный кредит.
А танец радостью играет,
Он лишь для тех, кто понимает.

Ты грациозна и стройна,
И твои руки, как волна.
Во всех отточенных движеньях,
Ты с музыкой слилась в мгновеньях.

Твой сын Базилио назвал,
Во мне кота он увидал.
Не от большого ведь ума
На Буратино вдруг хула.

То не для девичьих ушей,
Прости не умных нас парней.
Но ты по прежнему умна,
И красота тебе дана.

Я прихожу к тебе с повинной,
И каюсь пред душой невинной.
Забудь, что я наговорил.
Хоть я хамил, хоть я грубил.

Ты для меня всегда прекрасна,
И музам пламенным подвластна.
За это я люблю тебя,
Поверь, сошлись с тобой не зря!

Костя


Рецензии
Сошлись с тобой не зря мы,Костя
И жду тебя сегодня в гости. Хельга.

Ольга Зайцева Хельга   10.10.2022 09:37     Заявить о нарушении