Нам Тьма подменила Бога!

Перед лицом агрессии смертельной
Молчим мы, ужимаемся в правах,
Не зная то, что Бог у нас поддельный –
Нам подменили Боженьку в веках!
Считают главным Богом Саваофа –
Иегову… Израилева Бога!
И распевают псалмы  Савлу, Павлу,
Христа ученье извратив дорогой…
Но этот Бог не наш – он плут, мучитель!
Он паразит! Бог нашего врага!
И обличал его Христос-Спаситель:
Он Дьявол, он убийца, Сатана…
(8 глава от Иоанна)
И каждый стал РАБОМ вот этой сути!
Власть захватили эти паразиты –
Владеют всеми странами, ресурсом…
Законы издают вполне открыто,
Которые так выгодны себе лишь!
И в их руках все деньги, Центробанк…
Подпольных синдикатов колыбели:
Наркотики, оружие, азарт.
Людьми живыми рабская торговля!
Все Царству Князя Тьмы подчинены –
И страны, и народы под их кровлей,
Где «избранный народ» от Сатаны!
Беда сегодня эта – мировая!
И выход из нее только один –
Покаяться! Осмыслить, не играя!
Не биться лбом о пол среди пучин…
Переосмыслить жизни на планете!
Пройти путь Покаянья до конца,
Чтобы открыть Небесные высоты
Возможностей Вселенных и Творца.
Иное есть совсем Мироустройство!
И значит, есть возможность утвердить
Другое на Земле жизнеустройство:
В России для начала возродить!
Но без ошибок и без заблуждений,
Которые навязаны нам Тьмой…
Идти в Свет Безпредельности Творений
Для Радости, Любви – там Свет Живой!
Даст Покаянье каждому ресурсы
Покинуть мир губительной тюрьмы
И к Истинному Богу развернуться,
Где «БОГ ЕСТЬ СВЕТ! И нет в Нем вовсе Тьмы!»
Вернуть пора нам символ нашей Веры:
«Бог есть Свет!» Уйдут пусть из церквей
Служители Сил Темных, их доверий –
Предатели народа всех ветвей!
Нужно нам Покаяние в Науке
За то, что положила под сукно
Изобретений много и открытий,
Полезных человечеству давно.
По Высшим Конам Света поменяем
И нашей Конституции застой –
Пусть все законы, акты отвечают
Гармонии Божественной, Святой.
Спасения не будет без молитвы!
Без покаяний массовых людей…
Лишь переосмысленье своей жизни
Вернет нас к Абсолюту в Свете дней.
03.09.22.


Рецензии
Лишь переосмысленье своей жизни
Вернет нас к Абсолюту в Свете дней.

Спасибо за преданность Свету)))

Письмена Небесные   05.09.2022 11:51     Заявить о нарушении
Иначе никак... БлагоДарю!

Зайтуна Искандарова   08.09.2022 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.