Мой свет любви земной. Посвящение С. Т. 15143

Мой свет любви земной,
Светлана, дорогая,
Ты будь всегда со мной,
Любовью мир меняя.

Дари мне сказку дней,
Неси мне сердца чудо,
Ведь нет тебя нежней,
Я в это верить буду.

Ты мне в судьбе дана,
Как Радость неземная,
Ты в мире лишь одна,
Я это точно знаю.

Лишь для тебя одной
Живу на свете белом,
Ты стала дней Весной,
Ты миром завладела.

Ты стала для меня
Единственной, желанной,
Мой добрый свет огня,
Судьбы моей Светлана.

Ты для меня как свет,
Как красота, что рядом,
Тебя прекрасней нет,
Другой искать не надо.

Мой свет любви земной,
Светлана, дорогая,
Звучи любви струной,
Мой мир собой меняя.


Рецензии