Белый Ангел красоты. Посвящение С. Т. 15142

Мой белый Ангел красоты,
Моей любви святое чудо,
Твои слова как свет чисты,
Своей душой им верить буду.

Светланочка, ты мне дана,
Как сердца Радость и Удача,
Ты навсегда лишила сна
И сделала мой мир богаче.

Ты подарила мне тепло
И Нежность без конца и края,
С тобой мне очень повезло
И сердцу не нужна другая.

Нужна мне в мире только ты,
Моей любви святое чудо,
Мой добрый свет из темноты,
Я навсегда с тобою буду.

Ты мне даруешь дней полёт
И красоту, что Неба выше,
Ты ярче всех земных красот,
Пускай же мир о том услышит.

Ты для меня как свет зари,
Как красота, что всех милее,
Ты сердцу сказку век дари,
Своей любовью душу грея.

Мой белый Ангел красоты,
Моей любви святое чудо,
Пусть для тебя цветут цветы
И дарят свет из неоткуда.


Рецензии