Моей души благословенье. Посвящение С. Т. 15141

Моей души благословенье,
Моей судьбы святой закон,
Сияй мне Радостью весенней,
Ведь я лишь для тебя рождён.

Люби меня, моя Светлана,
Ведь ты в награду мне дана,
Как свет из Вечности тумана,
Как сердца тонкая струна.

Ты вечно будь судьбой моею,
Дари мне свет и благодать,
Своей душою сердце грея,
Зови ты в небеса летать.

Ты знай, что я всегда с тобою,
Ведь без тебя мне жизни нет,
Моё ты Счастье золотое,
Любви возвышенный сюжет.

Ты будь моей, души отрада,
Дари мне сказку милых дней,
Мне без тебя судьбы не надо,
Люблю тебя я всё сильней.

Ты сделала мой мир светлее
И за собою позвала,
С тобою я понять сумею,
Ты даришь сердцу два крыла.

Моей души благословенье,
Моей судьбы святой закон,
Храня своей любви мгновенья,
Сияй мне, я тобой пленён.


Рецензии