Красота судьбы земной. Посвящение С. Т. 15137

Ты - красота судьбы земной,
Моя Светлана, жизни сила,
Хочу, чтоб ты была со мной,
Чтобы душа сильней любила.

Прошу тебя, ты мне поверь,
Что без тебя нет в жизни Рая,
Мой мир без грусти и потерь,
Сияй, дни Счастьем наполняя.

Прошу тебя, ты будь со мной,
Я без тебя судьбы не знаю,
Мой добрый Ангел неземной,
Моя любовь, душа родная.

Мне важно сердцем понимать,
Что ты всех ближе и дороже,
Любви святая благодать,
Мой трепетный подарок Божий.

Ты верь, что я в твоём плену,
Мне очень важно знать об этом,
В глазах прекрасных я тону,
В них вижу свет любви сюжета.

Ты знай, что ты мне так нужна,
Как будто сказка неземная,
Ты в целом мире лишь одна
И больше не нужна другая.

Ты - красота судьбы земной,
Моя Светлана, жизни сила,
Не нужно мне любви иной,
Ты мне волшебный мир открыла.


Рецензии