Свет души. Посвящение С. Т. 15136

В тебе я вижу свет души
И красоту, что всех милее,
Ты в сердце сказку напиши,
Любви чарующая Фея.

Прошу тебя, ты только знай,
Ты навсегда моею стала,
Моей любви прекрасный Рай,
Волшебной красоты начало.

Светланочка, в тебе одной
Живёт блаженство жизни этой,
Мой свет прекрасный, неземной
И Радость светлого сюжета.

Прошу тебя, ты мне поверь,
Мне без тебя не выжить, знаю,
Нет в жизни грусти и потерь,
Есть только ты, моя родная.

Ты верь, что я тобой живу
И жить тобой не перестану,
Мой сон, что сбылся наяву,
Моя любовь, моя Светлана.

Хочу я в сердце сохранить
Любовь, что послана от Бога,
Не рвётся между нами нить
И позабыта дней тревога.

В тебе я вижу свет души
И красоту, что всех милее,
Ты светлой Радостью дыши,
От нежной страсти пламенея.


Рецензии