Шум

Шум внезапною волной
В щель окна ко мне прорвался:
То печальным ручейком,
То степной рекой раздался,
То, как горный дикий зверь
Забурлил после дождя,
То иссох, пропал в пустыне -
Вади - спящая змея…
Провалился в сон глубокий
Незадолго до рассвета…
Шум, как будто друг хороший
Тихо мне бубнил сонеты…


Рецензии