Альбом? - не то! - На кружке сцена

«Жизнь – не те дни, что прошли,
А те, что запомнились». Спектр фото услуг «Силуэт – фото».

Уставших лет всё держит память,
Что радостны, в тех мига прыть;
Степенных – сединою замять,
А судьбоносным – с нами жить.

Нам строить память, наслаждаться,
Лелеять каждый года миг.
Ошибочен? – в цель возвращаться,
Лишь духом чтоб ты не поник.

Цени истории картинки,
В которых Ангел за спиной,
Улыбки, трав лесных росинки –
На душу свет лил и покой.

Жизнь однозначной не бывает,
Как и погода на Земле.
В ней высший жизни дух витает,
В твоём он сердце и мечте.

В ней обстоятельства – посылом,
Твоим решеньям их принять.
Коль дочь, будь дочь, коль сын, – то сыну –
Задачи успевай решать!

Судьба всё сложит, Бог поможет,
Пусть память подвиг совершит.
То, что сегодня тебя гложет,
Само собой, – поможет жить.

Ты только приложи усилье,
Чтоб память жизни поддержать.
На кружке, белой, в фоне синем,
Событьям жизни, в главном, встать.

Поделке в ателье есть мастер –
Из фото сделает коллаж.
Оставить в кружке миг от счастья,
И та работа – жизни страж.

Насколько я смогла – купила!
Услугу эту в ателье,
Чай лучший в кружке заварила
С улыбкой – мужу и себе.

Бесценен шаг назначил цену,
Аукнул память эту нам.
Альбом? – не то! - на кружке сцена,
Где прошлое – любовь сердцам.

03.09.2022 г


Рецензии
•💖🌹 С наслаждением читаю-
Память я не напрягаю!Такое
Лёгкое творение-нравится
Стихотворение про любовь!
Заиграла в жилах кровь!
•💖🌹 •💖🌹 •💖

Леонид Митенев   03.09.2022 15:59     Заявить о нарушении