И снова осень

И снова осень, господа, и осень снова …
А с сентября учебный год ещё один
Нам будет диктовать свои основы
Тех знаний, чей багаж необходим.

И снова осень, господа, и осень снова
И к сентябрю ушла нещадная жара.
Примерят клёны ярко красные обновы,
И птицы к югу собираются – пора.


И снова осень, господа, и осень снова…
И скоро сыну юбилей пол вековой.
Ещё вчера была я летней в полвторого,
Сегодня осень и дожди наперебой.


Рецензии