С тобою рядом. Посвящение С. Т. 15120

С тобою рядом, дорогая,
Я забываю бег времён,
Я больше Счастья не желаю,
Ты - Нежности чудесный сон.

Светланочка, души основа,
Будь просто Ангелом моим,
Знай, я тобою очарован
И мир сияет нам двоим.

Ты просто верь, моя отрада,
Мне без тебя и жизни нет,
Мне Счастья большего не надо,
Ты - сердца сказочный рассвет.

Ты - жизни ласковая сила
И красота волшебных дней,
Тебя мне Небо подарило,
Чтоб стала жизнь моя светлей.

Ты для меня всего дороже,
Как жизни ласковая суть,
Люблю тебя, ты любишь тоже
И чувства нам не обмануть.

С тобою рядом понимаю,
Мне без тебя и жизни нет,
Ты просто верь, моя родная,
Ты мне приносишь дней рассвет.

С тобою рядом, дорогая,
Я забываю бег времён,
Ты - Нежность без конца и края,
Я только для тебя рождён.


Рецензии