Моя родная. Посвящение С. Т. 15119

С тобой, моя родная,
Я верю в Счастье дня,
Мой мир благословляя,
Будь светом для меня.

Светланочка, послушай,
Ты стала мне судьбой,
Ты мне запала в душу,
Так сердце мне открой.

Ты будь любовью милой,
Ты будь моей судьбой,
Ты сказку мне открыла,
А я навеки твой.

Есть ты, а это значит,
Что я судьбой храним,
Ты - Счастье и удача,
Всё остальное - дым.

Я век с тобою рядом,
Ты - Ангел для меня,
Любви моей награда
И Радость сердца дня.

С тобой я понял сразу,
Что ты мне так нужна,
Я век любить обязан,
Ведь ты - моя Весна.

С тобой, моя родная,
Я верю в Счастье дня,
Пусть ни летят, как стаи,
Живу, любовь храня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.